valori nutrizionali petto di tacchino

Porzione Alimento: Cuore di tacchino, cotto. 80 g; VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g di prodotto. Proprietà Nutrizionali. Ricette con Petto di tacchino. Conservare la carne di tacchino in frigorifero, adeguatamente coperta con pellicola trasparente oppure in sacchetti freezer a temperatura compresa fra -1 e +4° C per un massimo di due-tre giorni. Grassi Insaturi. 1%. Codice ingrediente: 6e38. Quantità: g Calorie: 194 kcal Grassi: 7.86 g Carboidrati: 0 g Proteine: 28.8 g Acqua: 62.69 g. Indice. La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare).La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. 34 kcal. Valori Nutrizionali. Tacchino petto . In tal caso si procede con il confezionamento della ben nota paillard, una pietanza a base di carne che, per definizione, dev'essere ben cotta (NB. Tra gli acidi grassi, spiccano soprattutto C16:0 (palmitico), C18:1 (oleico) e C18:2 (acido linoleico); il rapporto tra acidi grassi polinsaturi e saturi è pari a 0,9, mentre il colesterolo riveste un ruolo quasi marginale con i suoi 50mg/100g. Energia 421 kj - 100 kcal. Il petto di tacchino è un alimento di origine animale molto proteico, povero di lipidi e senza glucidi. I più consigliati sono: piastra, padella (sautè - con o senza olio), griglia (gas o elettrica), fritto, bollito e al vapore; per contro, essendo un pezzo di carne magra, la morbidezza del petto di tacchino risente negativamente soprattutto delle cotture prolungate (in casseruola, stufatura, brasatura, al forno con o senza cartoccio ecc). Proprietà nutrizionali. Si apprezzano buone quantità dei sali minerali caratteristici delle carni (sia bianche che rosse), quindi ferro (Fe - tipo eme), fosforo (P) e zinco (Zn); sono presenti anche piccole dosi di selenio (Se). Confronta con: Confronta con categoria: Carni bianche . sono sufficienti non più di 2-3 minuti) e sottilissima; lo spessore è inferiore a 0,5cm e in quanto tale ne facilita la masticazione compensando la consistenza più decisa. Cucinare il Tacchino: in Italia e nella Tradizione Anglo Americana. Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. Trova i valori nutrizionali per oltre 2.000.000 di alimenti. Consiglio pratico per evitare figuracce nella preparazione del petto di tacchino al naturale, alla piastra, alla griglia o in padella: avendo ospiti a cena, può capitare che uno di loro abbia esigenze alimentari particolari; generalmente, in sostituzione a qualsiasi pietanza, l'alimento più gettonato è il petto di tacchino (o di pollo) ma, per contro, si tratta anche dell'alimento più complicato da rendere appetibile mediante cotture "al naturale". Il petto di tacchino costituisce un ingrediente economico e facile da contestualizzare, sia per l'accompagnamento dei primi piatti, sia per l'imbottitura dei panini; questo perché, analogamente al petto di pollo: incrementa l'apporto plastico e compensa efficacemente il valore proteico dei cereali o dei legumi MA, essendo magro e SENZA pelle, non incide significativamente sul bilancio dei grassi e sul quantitativo di colesterolo. Tacchino: calorie e valori nutrizionali 100 g di Tacchino apportano circa 111 calorie (5,1% carboidrati, 44,4% proteine, 50,6% grassi). Sale. Il petto di pollo è un alimento di origine animale altamente proteico, povero di grassi e privo di carboidrati; proprio in virtù di queste caratteristiche, il petto di pollo è uno degli alimenti più utilizzati nelle diete finalizzate al dimagrimento oltre ad essere frequentemente impiegato nei... Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Tacchino, fesa cotta, Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Tacchino. https://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/petto-di-tacchino.html 235 mg di potassio 7. E' frequente tra gli amanti dell'alimentazione naturale cercare di approvvigionarsi mediante i piccoli allevatori domestici (non certificati) di tacchino; questa abitudine, che appagherà senz'altro il palato dell'utente, parallelamente lo sottopone ad un incremento del rischio di contagio per: tossinfezioni alimentari, parassitosi ecc. 144 kJ. La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Conta calorie gratuito on line e programma di dieta. Commenti - Nessun commento.. ... Uno strumento per calcolare le calorie e i valori nutrizionali delle vostre ricette... Dettagli . Valori nutrizionali e calorie in: 300 G petto di tacchino a fette? Tacchino - Alimento: È Salutare? 22 g di proteine 3. Cucinare il Tacchino: in Italia e nella Tradizione Anglo Americana. Composizione in macronutrienti; Confronta con.. Tutti i valori nutrizionali; Ricette con Petto di tacchino arrosto; Commenti; Composizione in macronutrienti. 118 mg di sodio 6. Tacchino - Alimento: È Salutare? 190 mg di fosforo 10. ... Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Tacchino. Dettagli . Un improvviso dolore al petto può essere segnale di infarto o di problemi più banali, ma come distinguerne i sintomi? Petto di tacchino arrosto . Il calcolo dell'IMC (BMI) Uno strumento per calcolare l'indice di massa corporea, o BMI. Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). Petto di tacchino: caratteristiche nutrizionali. Petto di tacchino arrosto. Foto + Salate e pepate in giusta dose, quindi collocate su ciascuna fetta una fetta di prosciutto crudo, un uovo tagliato a metà o a fettine. La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). Proprietà Nutrizionali. NB. Calorie e Valori nutrizionali Petto di tacchino alla piastra 100 g di Petto di tacchino alla piastra apportano 121,57 calorie (kcal), equivalenti a 508,99 kJoule. 0,05 mg di vita… Proprietà nutrizionali. ATTENZIONE! NB. ), frutta secca (acheni come noci, mandorle, pinoli ecc.) Il petto di tacchino, nella dieta, ha una funzione essenzialmente plastica (poiché contiene principalmente proteine), quindi, essendo privo di nutrienti tipici vegetali (fibre, antiossidanti, elettroliti tipici dei vegetali e altre molecole funzionali) dovrebbe essere contestualizzato nell'alimentazione in maniera equilibrata o quantomeno ponderata. Problemi con la riproduzione del video? Confronto alimenti. Il calcolo dell'IMC (BMI) Uno strumento per calcolare l'indice di massa corporea, o BMI. I consumatori più accaniti di petto di tacchino potrebbero sviluppare, nel tempo, una sorta di assuefazione al gusto; suggerisco quindi di utilizzare marinature in vino (di diversi tipi) o in succo di agrumi, e il condimento con varie spezie (rosmarino, timo, maggiorana, cedrina, timo limonato, santoreggia, salvia, menta, melissa, alloro, pepe nero, pepe rosa, pepe verde, peperoncino curry, curcuma, cumino, coriandolo, bacche di alloro, bacche di ginepro ecc). Viene qui descritto l'apporto calorico dell'ingrediente ed elencate le ricette correlate. Perdi peso, monitorando l'apporto calorico in modo rapido e semplice. e, separatamente, anche integratori di olio di krill. © 2021 FatSecret. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. 2%. Essendo particolarmente magro, il petto di tacchino (come quello di pollo) permette di attingere a fonti alimentari di grassi più pregiate, mantenendo una corretta ripartizione nutrizionale della dieta; ne sono un esempio lampante l'olio di oliva extravergine a CRUDO, oli vegetali spremuti a freddo e NON idrogenati ma ricchi di acidi grassi polinsaturi (vinacciolo, noce, kiwi, lino ecc. 1 porzione. Valore nutrizionale e apporto calorico di 8 fette di petto di tacchino 8 fette di petto di tacchino contengono 1200 calorie. Grassi. Valori nutrizionali: VALORI MEDI Per 100g di prodotto Percentuale R.I. ENERGIA : 446kJ/106kcal: 5%: GRASSI : 2,5g: 4%: di … 63 mg di colesterolo 5. 1%. Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). 27 mg di magnesio 11. Quando chiamare aiuto?Leggi, Le informazioni contenute in questo sito sono presentate a solo scopo informativo, in nessun caso possono costituire la formulazione di una diagnosi o la prescrizione di un trattamento, e non intendono e non devono in alcun modo sostituire il rapporto diretto medico-paziente o la visita specialistica. Leggi il Disclaimer», © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata, Laureato in Scienze motorie e in Dietistica, esercita in libera professione attività di tipo ambulatoriale come dietista e personal trainer, Farmaco e Cura - La salute spiegata in parole semplici, Valori Normali - Interpretazione degli esami del sangue e delle urine, diete iperproteiche finalizzate al culturismo. Mostra tabella Nascondi tabella. Prot 24,6g Ci sono 111 calorie in Petto di Tacchino (100 g). D'altro canto, se la differenza dello stile di vita dell'animale incide profondamente sul gusto della sua carne, non è detto che la renda anche più sicura! Se si hanno dubbi o quesiti sull'uso di un farmaco è necessario contattare il proprio medico. Quando chiamare aiuto? Pertanto, si consiglia di prediligere alimenti certificati che derivino dalla lavorazione di animali allevati a terra e in maniera estensiva. Confronta con: ... Uno strumento per calcolare le calorie e i valori nutrizionali delle vostre ricette... Dettagli . Il tacchino è un grosso uccello di origine centro nord americana, attualmente allevato quasi in tutto il mondo.Leggi, Il petto di pollo è un alimento di origine animale altamente proteico, povero di grassi e privo di carboidrati; proprio in virtù di queste caratteristiche, il petto di pollo è uno degli alimenti più utilizzati nelle diete finalizzate al dimagrimento oltre ad essere frequentemente impiegato nei...Leggi, Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Tacchino, fesa cottaLeggi, Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: TacchinoLeggi, Un improvviso dolore al petto può essere segnale di infarto o di problemi più banali, ma come distinguerne i sintomi? Conta calorie gratuito on line e programma di dieta. Quanto Possiamo Mangiarne? 2,4 g di lipidi 4. Codice ingrediente: 6e2d. Ricetta Petto di tacchino allo Speck, calorie e valori nutrizionali Il petto di tacchino allo speck ha un gusto davvero particolare ed il bello di questa ricetta è che è semplice da preparare, impiegando meno di … Calorie e Valori nutrizionali Petto di tacchino al forno 100 g di Petto di tacchino al forno apportano 103 calorie (kcal), equivalenti a 430,95 kJoule. Datteri secchi . Ci sono 34 calorie in Carne di Petto di Tacchino (1 porzione). Ci sono 111 calorie in Petto di Tacchino (100 g). Ricca di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali specifici, la carne di tacchino appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti. per questioni igieniche, NON è assolutamente una buona abitudine consumarlo crudo poiché il rischio di parassitosi è molto elevato. La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile. 9 µg di vitamina A retinolo eq. Valori Nutrizionali - Simili Arrosto di Petto di Tacchino (Iper) per 100g - Calorie: 112kcal | Gras: 1,30g | Carb: 0,00g | Prot: 25,00g Valori Nutrizionali - Simili Ricarica il video da youtube. Proprietà nutrizionali. Trova i valori nutrizionali per oltre 2.000.000 di alimenti. Mediamente 100 grammi di carne di carne cruda di tacchino senza pelle sviluppano 107 Calorie e contengono approssimativamente: 1. Se congelatopuò essere conservato per 6 mesi circa purché rimanga sempre al di sotto dei 18° C. Una volta scongelato deve essere consumato entro 12 ore. In generale la carne della coscia del tacchino contiene più lipidi e meno proteine della carne del petto. Quanto Possiamo Mangiarne? B1), riboflavina (vit. Prosciutto di tacchino: calorie e valori nutrizionali 100 g di Prosciutto di tacchino apportano circa 126 calorie (6,3% carboidrati, 59,2% proteine, 34,6% grassi). B6) e cobalamina (B12); sono presenti anche: tiamina (vit. Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Porzione. Calorie e valori nutrizionali per "Petto Di Tacchino, Dulano (Lidl)"! PP), piridossina (vit. Dettagli . Petto di tacchino: le calorie e i valori nutrizionali di questo alimento. Nella scelta del petto di tacchino al supermercato, è frequente imbattersi in confezioni più economiche ancora da tagliare e CON PELLE; in tal caso, ricordiamo ai consumatori che, per far sì che il petto tacchino (nel piatto) abbia il minor quantitativo di lipidi e colesterolo possibile, dovrebbe essere cucinato SENZA pelle (salvo nel metodo alla griglia con brace). Valori nutrizionali e calorie in: 200 G petto di tacchino? ATTENZIONE! In freezer dura 6 mesi. Tutti i diritti riservati. Il tacchino è un grosso uccello di origine centro nord americana, attualmente allevato quasi in tutto il mondo. Quasi interamente costituito dalle proteine, il tacchino fornisce quantità ridotte di lipidi ed è privo di carboidrati. 0g. per porzione % AR* Energia. Cosciotti di pollo, crudi . D'altro canto, il petto di tacchino "da poco" vanta caratteristiche organolettico-gustative (e chimiche) discutibili. B2) ed acido pantotenico (B5). Petto di Tacchino al forno. SALVA GLI INGREDIENTI DI UNA RICETTA IN UNA LISTA CLICCA QUI PER INIZIARE La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile. Petto di tacchino 75%, Acqua, Albume d'uovo, Amido di patata, Sale, Aromi naturali, Antiossidanti: ascorbato di sodio, Conservanti: nitrito di sodio Si raccomanda di leggere attentamente l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sulla confezione prima di consumare o utilizzare il prodotto Viene qui descritto l'apporto calorico dell'ingrediente ed elencate le ricette correlate. Trova tutte le informazioni nutrizionali quali contenuto di grassi o carboidrati, vitamine e minerali nel database alimentare di YAZIO. Grazie a queste peculiarità, il petto di tacchino (come il petto di pollo) è uno dei cibi più utilizzati nelle diete dimagranti ipocaloriche, nelle diete iperproteiche finalizzate al culturismo e nelle diete contro l'ipercolesterolemia. Proteine 21 g. Grassi 1.5 g. di cui Acidi Grassi Saturi 0.5 g. Carboidrati 0.5 g. di cui Zuccheri 0.5 g. Sale 1.9 g. Conservazione: +4°C ** Alcune informazioni potrebbero non essere aggiornate. Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico curante e/o di specialisti riguardo qualsiasi indicazione riportata. Per la cottura del petto di tacchino sono dunque necessari una temperatura molto elevata e tempi di cottura estremamente ridotti; tuttavia, ricordiamo ai gentili utenti che, per fare tutto questo, è necessario tagliare le bistecche di petto di tacchino in modo che il loro spessore NON superi 1,0-1,5cm. Altri tipi di Petto di Tacchino: Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia: Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle: Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto) ... compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Grassi Monoinsaturi. 13. Inoltre, se non dovesse gravare eccessivamente all'economia familiare, la scelta di un petto di tacchino biologico garantito potrebbe risultare certamente il giusto compromesso. Contrariamente a quanto molti credono, per preparare un petto di tacchino sufficientemente morbido NON è necessario utilizzare generose quantità di grassi aggiunti; infatti, la consistenza della carne cotta è compromessa soprattutto dalla disidratazione della stessa e dalla modificazione proteica, ma non dalla fuoriuscita dei lipidi; il metodo di cottura che rende il petto di tacchino più stoppaccioso è la grigliatura ECCESSIVA a carbone, poiché l'irraggiamento e la convezione privano l'alimento di tutte le sue componenti liquide (si legga l'articolo: Tecniche (o sistemi) di cottura); la frittura e la cottura alla piastra, invece, sono le metodiche più idonee al confezionamento del petto di tacchino. Baci Calorie e Valori nutrizionali Petto di tacchino a fette (una fetta) 115 g di Petto di tacchino a fette (una fetta) apportano 121,90 calorie (kcal), equivalenti a 510,03 kJoule. 74 g di acqua 2. Dulano Petto di Tacchino Salmistrato, Precotto e Affumicato Eurospin Cordon Bleu di Pollo e Tacchino Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. 25,00g. Il petto di tacchino apporta diverse vitamine: soprattutto niacina (vit. L'apporto energetico totale del petto di tacchino corrisponde a 107kcal/g (fonte INRAN), suddivise in: 95% da proteine e 5% da lipidi (1/3 saturi e 2/3 insaturi - circa 1/3 monoinsaturi e 1/3 polinsaturi). Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia, Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle, Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria), Fresche Fette Petto di Tacchino al Forno Affettato, Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Il Podere Arrosticini Tacchino Pollo Suino, Frutti dei Sogni Fesa di Tacchino Arrosto. Iperal Petto di Tacchino al Forno Bofrost Sfizi di Mare con Mazzancolle Agli Agrumi Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Confronta con: Tacchino petto . Come abbiamo visto, il problema più grosso è la consistenza dura e filamentosa che il petto di tacchino acquisisce in cottura; nulla di più facile da ovviare. Calorie e Valori nutrizionali Petto di tacchino alla piastra (una fetta) 110 g di Petto di tacchino alla piastra (una fetta) apportano 133,73 calorie (kcal), equivalenti a 559,9 kJoule. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile. Più in generale, il petto di tacchino è un alimento che si "incastra" facilmente in qualsiasi regime alimentare (con alcune eccezioni quali: patologie gravi, come l'insufficienza renale, o allergie specifiche). Valori Nutrizionali. * AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno. Arrosto di Tacchino con Verdure – Ricetta di Natale, Straccetti di Tacchino con Fichi e Mandorle, Polpettone di tacchino e speck con verdurine. 11 mg di calcio 9. Il petto di tacchino è un alimento abbastanza economico anche se, analogamente agli altri alimenti, ciò che ne determina l'eventuale incremento di prezzo è il fattore qualità associato ai costi del ciclo produttivo. Il petto di tacchino più caro è quello biologico, mentre quello definito mediamente più gustoso, ma meno oneroso, è il casalingo. Petto di tacchino: Valori nutrizionali e composizione I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto Confronta questo alimento con un altro presente sul sito Tabella valori nutrizionali. 0,55g. Grazie a queste peculiarità, il petto di tacchino (come il petto di pollo) è uno dei cibi più utilizzati nelle diete dimagranti ipocaloriche, nelle diete iperproteiche finalizzate al culturismo e nelle diete contro l'ipercolesterolemia. GLI ALIMENTI SARANNO SEMPRE A PORTATA DI … Il petto di tacchino è una PIETANZA (quindi un secondo piatto) ma rappresenta un ingrediente economico e redditizio per la composizione dei sughi dei primi piatti, per l'imbottitura dei panini e per il completamento dei piatti unici; il petto di tacchino è quindi un alimento estremamente diffuso poiché si presta "quasi" a tutti i tipi di cottura. Sai cosa sono le calorie? I metodi di cottura troppo violenta del petto di tacchino possono aumentare il rischio di formazione di molecole tossiche; si leggano gli articoli: cottura delle proteine - cottura dei grassi. Grassi Saturi. L'amminoacido detto limitante, poiché meno presente tra gli essenziali, è il triptofano seguito dalla cistina; per quanto riguarda gli altri, in ordine decrescente, i più concentrati sono: acido glutammico, acido aspartico, lisina, leucina ed arginina. 0,8 mg di ferro 8. Questo accorgimento è determinante poiché permette di cucinare l'alimento senza i grassi che sono ampiamente contenuti proprio nell'apparato tagumentario dell'animale e che vengono liberati da esso attraverso la cottura; mangiare un petto di tacchino "con pelle", rispetto all'analogo "senza", determina un sensibile aumento dell'apporto di trigliceridi e colesterolo mentre, eliminandola SUCCESSIVAMENTE alla cottura, quindi direttamente nel piatto (al seguito di una preparazione in padella), parte dei grassi rimarrà comunque nella pietanza. Ci sono 104 calorie in Carne di Petto di Tacchino (100 g). 1,8 mg di zinco 12. Cappelletti in brodo Dettagli. 2%. SALVA GLI INGREDIENTI DI UNA RICETTA IN UNA LISTA CLICCA QUI PER INIZIARE 0,158g. Ultima modifica 20.11.2017. Prescindendo dalla salubrità della frittura, qualche lettore potrebbe contestare queste scelte evidenziando che si tratta di due sistemi quasi diametralmente opposti; in realtà, la frittura e la cottura alla piastra sortiscono lo stesso effetto fisico sul petto di tacchino: la formazione della crosticina (proteica) all'esterno dell'alimento che impedisce la fuoriuscita dei liquidi contenuti al suo interno. Associandovi una maionese allo yogurt o una salsa verde al prezzemolo il gioco è fatto. Calorie e Valori nutrizionali Petto di tacchino arrosto Conad 100 g di Petto di tacchino arrosto Conad apportano 103 calorie (kcal), equivalenti a 431,24 kJoule. AeQuilibrium, Petto di tacchino al forno, 3% di grassi* Menù della settimana leggero: tutte le ricette ... Valori nutrizionali. SALVA O CALCOLA LE CALORIE DI …

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