Ciao Benedetta! Io non sono molto pro farina 00 perché molto raffinata quindi come faccio ad avere la stessa resa usando nelle tue ricette la farina tipo 1 invece della 00?Grazie. Ottima. se si, quanto? Ciao Benedetta! Se si, al posto di quale ingrediente? https://www.fattoincasadabenedetta.it/focaccia-semplice-con-pomodorini/ Sei bravissima e le tue ricette sono fantastiche. Marina. Ciao Federica, sono contenta Bravissima!! L’ho modificata per renderla più appropriata a me che sono allergica al nichel e intollerante al lattosio, ma è venuta benissimo. Grazie e un abbraccio virtuale . Ciao Rosanna, ti lascio qui la ricetta della besciamella CLICCA QUI, Inquesti giorni tu e le tue ricette stanno alimentando le nostre giornate abbiamo provato UN Po tutto non poteva mancare questa focaccia un successo ottima …grazie di mettere a disposizione il tuo saper fare a noi tutti con affetto irene, Grazie Benedetta l’ho provata ed e’ venuta buonissima Che ne dite di preparare insieme la Focaccia Alta e Soffice? Ciao Benedetta ho bisogno di un consiglio generlmente per inpastare 500gr.di farina può bastare 300ml.di acqua noto come in questa ricetta che c’è 150latte/150acqua quidi in tutto 300di liquidi e poi le pieghe di rinforzo quando si fanno sono importanti spero tanto di poterti incontrare un giorno ti abbraccio di cuore, ciao Benedetta, come farina di semola di grano duro potrei usare la farina di mais bianco? Mi ero spaventata perché l’impasto era un po’ troppo liquido, ma è venuta perfetta!! È perfetta per un buffet o come antipasto per una cena tra amici! FOCACCIA SOFFICE da farcire a piacere! Ciao Benedetta! Devo modificare le dosi di lievito? Il bello di questa ricetta è che possiamo mangiarla sia da sola al posto del pane o tagliata a pezzi in un cestino oppure possiamo farcirla con tutto ciò che più ci piace e che abbiamo a disposizione in frigo. Con lievito di birra secco, fresco e lievito madre secco. Simons. Carica la tua foto della ricetta! ciao! Se si, la quantità rimane sempre 400gr? in alternativa una teglia rettangolare che dimensioni dovrebbe avere per sostituire la diam 28? Ti seguo sempre in tv. Salvato da youtube.com. Utilizzerò il lievito di birra fresco, quindi circa 25 gr, la quantità di zucchero resta uguale? Quando la focaccia è … impasto focaccia con fecola di patate Home; About; Contacts 0. Ciao Benedetta, complimenti per il blog e il programma, ho seguito la tua ricetta e il risultato è da leccarsi i baffi. Farciamo la focaccia a piacere, io ho usato maionese, lattuga, pomodoro e provola dolce. È perfetta per un buffet o come antipasto per una cena tra amici! Come posso convertire le dosi di lievito acqua e tempi di lievitazione? Grazie .. in questo momento difficile io e mia mamma siamo diventate tue fan sfegatate Ciao Silvia, puoi usare 21 grammi di lievito fresco . ciao benedetta. Per realizzare la focaccia alta e soffice, in una ciotola prepariamo la farina e aggiungiamo la semola di grano duro. Con le mani stendiamolo bene e copriamo con un canovaccio pulito. ringrazio anticipatamente . Ciao Benedetta!volevo chiederti: per quanto tempo massimo può restare il panetto in frigo? Focaccia morbida con esubero di lievito madre. VideoRicette. Una ricetta facile e sfiziosa da servire come finger food agli … Grazie, grazie di cuore! L’impasto si prepara in pochissimo tempo e ci basterà unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene, verrà una focaccia alta e molto alveolata. Grazie mille per i consigli e ricetti che ci dai. Ciao benedetta faccio la tua focaccia alta e morbida praticamente una volta a settimana a volte dimezzo la dose per farla più piccola ma sparisce in un’istante perché è veramente troppo buona volevo chiederti , ma posso aggiungere dello strutto?? Ciao Benedetta! Grazie mille! Se nn ho la farina di semola di grano duro? Ciao Benedetta. Ciao benedetta . Non ho ricevuto risposta per questo ho rifatto la domanda, Ciao Liana, la farina di semola è una farina adatta per pane e pasta :). Una volta fredda tagliamo la focaccia a metà, sarà croccante fuori e sofficissima dentro. 696. Grazie mille Benedetta!!! Quando la nostra focaccia avrà raddoppiato il suo volume, con le dita bucherelliamo bene la superficie a condiamola con olio d'oliva, sale e rosmarino. Visualizza altre idee su Ricette, Idee alimentari, Cibo. Versiamo poi la bustina di Lievito di Birra disidratato, i due cucchiaini di zucchero che serviranno ad attivare il lievito e mescoliamo bene con le mani tutti gli ingredienti. La Focaccia Soffice Senza Impasto è perfetta per tantissime occasioni, ottima anche da farcire con verdure e formaggi a piacere. Versiamo poi la bustina di Lievito di Birra disidratato, i due cucchiaini di zucchero che serviranno ad attivare il lievito e mescoliamo bene con le mani tutti gli ingredienti. Mi chiamo Benedetta, sono nata, cresciuta e vivo ancora in campagna. può funzionare? Ciao Benedetta, posso farla 2 giorni in anticipo che ho un rinfresco? A questo punto volevo chiederti una cosa, anzi due: la prima, posso sostituire l’olio di semi con lo strutto? I libri di Benedetta disponibili su Amazon, FOCACCIA FATTA IN CASA RICETTA FACILE E VELOCE. A questo punto aggiungiamo l'olio d'oliva e continuiamo a lavorare l'impasto con le mani. Grazie, Ciao Benedetta, posso usare la farina Manitoba? E quanti grammi? Ho fatto la focaccia… È piaciuta a tutti. ❤️. Ciao Benedetta. Grazie mille per la tua risposta e per le tante buonissime ricette che ci regali Adesso volevo sapere se l‘impasto lo potrei fare la sera prima e farlo lievitare tutta la notte come si fa col „pane comodo“? Grazie, Ciao Ilenia, in questa ricetta è necessario il lievito di birra . www.fattoincasadabenedetta… Hai dubbi? Focaccia Alta e Soffice. Al posto della farina di semola cosa posso usare? Scopri la ricetta focaccia morbida, veloce e facile da fare in casa! Grazie, Ciao Paola sì certo se ti viene più comodo usa la planetaria , © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job. Avrei bisogno di un consiglio… Salut benedetta comment conserver l’olive vert ..merci je t’aime .. Buonasera Benedetta,volevo sapere se al posto del lievito secco,posso usare quello fresco, Ciao Francesca, sostituiscilo con un cubetto da 25 grammi di lievito di birra fresco , © 2021 MAUI MEDIA SRL - P.IVA:02277940447, Privacy Policy Informativa Cookies Contatti Advertising Job, di Lievito di birra mastro fornaio PANEANGELI, abbondanti di olio extra vergine di oliva. Facile veloce e adatta anche ai meno esperti. Una volta cotta la focaccia soffice facciamola raffreddare, estraiamola dallo stampo e portiamola in tavola! Potrebbero interessarvi anche: FOCACCIA MILLE GUSTI, FOCACCIA SOFFICE CON VERDURE. Grazie un abbraccio, Ciao Francesca, sì puoi sostituire l’olio d’oliva nella stessa dose dell’olio di semi della ricetta , Buongiorno Benedetta volevo chiedere se per la ricetta della focaccia veloce posso usare il lievito in polvere..Grazie e buona giornata a tutti.Biby, Ciao Fabiana, sì puoi usare il lievito di birra disidratato . Ciao Benedetta!! Paola. Ecco la FOCACCIA SOFFICE! . Stefania, La Focaccia è venuta molto bene ed è facile da realizzare. Il risultato è davvero sorprendente e appena preso la mano è impossibile rinunciare a un buon pane fatto in casa veloce, semplice e buonissimo. FOCACCIA RIPIENA alta e soffice con un ripieno filante di formaggio, zucchine e prosciutto. Ciao Benedetta, il lievito disidratato si puo sustituire con il lievito madre attivo con germe di grano? Grazie . Vediamo adesso insieme come preparare questa squisita e fragrante focaccia! Buona sera Benedetta posso usare questa ricetta per la focaccia pugliese con pomodorini e olive? Ciao Serena, usa la quantità di lievito madre essiccato consigliato per mezzo chilo di farina. Un abbraccio. (Allowed file types: jpg, png, maximum file size: 2MB. PROCEDIMENTO. Mi sembra sia venuta un pò insipida . Mi hanno regalato del lievito madre e vorrei provare a fare la tua ricetta della focaccia alta e soffice. Ciao carissima Benedetta, focaccia soffice fatto in casa da benedetta. Manitoba ? Buonissima!!!!!! certo!usa la farina che preferisci! raddoppio del volume; saranno necessari circa 90 minuti. Ma se uso il panetto di lievito fresco va bene comunque? La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! Un abbraccio! Ciaoooo, Ciao Antonietta, sì puoi usare la farina 00 e mettere 25 grammi di lievito di birra fresco , Ciao Benedetta volevo sapere ma se ho il lievito secco basta mettere una bustina di quello istantaneo da 7 grammi?grazie, Ciao Claudia, per questa focaccia è necessario il lievito di birra fresco o disidratato il lievito istantaneo non va bene . Si tratta di una ricetta facile da preparare per ottenere una focaccia morbida e delicata perfetta anche come sostituto del pane. Lasciamo cuocere la focaccia per 35-40 minuti in forno ventilato a 180 gradi oppure in forno statico a 190 gradi per lo stesso tempo. Perché io sto facendo quella del libro! [Total: 1 Average: 1] I Like This Unlike 0 Please Login to Vote. Ciao, è possibile sostituire una delle due parti di farina con quella di farro? Grazie e complimenti! Dobbiamo ottenere un impasto leggermente appiccicoso. [Total: 2 Average: 4.5] I Like This Unlike 0 Please Login to Vote. Ciao Benedetta, ho fatto la tua focaccia. Oppure non è lo stesso risultato? Vi propongo quindi tante ricette di pane fatto in casa assolutamente da provare. Proprio quella che stavo cercando! Vorrei chiedere se posso usare anche il lievito istantaneo e come devo procedere. vorrei provare a fare la focaccia alta e soffice ma ho visto che ha poche ore di lievitazione e il mio compagno non digerisce gli impasti poco lievitati.. anziche’ aspettare 2 ore posso farla lievitare un po di piu’ magari nel frigo come il pane comodo? Ciao Benedetta! Ciao Benedetta, ho da poco scoperto che mio figlio è intollerante al frumento, quindi devo escludere farina 0 e 00. Ecco qui la mia focaccia…. Se si prepara l’impasto la sera per cuocerlo la mattina bisogna metterlo in frigo durante la notte? Se volessi fare il PANFOCACCIA con la farina integrale mi potresti dire le dosi? Poi un altro dubbio il giorbo dopo bisogna farla lievitare ancora 30minuti nella teglia prima di infornarla. VideoRicette. , Ho preparato la marmellata di arance,è venuta squisita! acqua e circa 2 cucchiai di olio) tutta la superficie della focaccia e con le dita pratichiamo dei buchetti, saliamo a piacere ed aggiungiamo del rosmarino fresco.
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