Beenico (C22:0): 0 gr. Prot. Ci sono 56 calorie in Fesa di Tacchino (50 g). Oleico (C18:1): 0,30 gr. 80 g di fesa di tacchino. 1,3g. Fibre solubili: 0 gr. 2° giorno: colazione caffè amaro o tè, spremuta d’arancia e 2 fette biscottate; pranzo passato di verdure; 100 grami di fesa di tacchino con pomodori; cena bistecca di manzo con insalata mista. Calorie: 131 Kcal (548 KJoule). Docosaesanoico (DHA) (C22:6): 0,04 gr. : I grassi sono indicati, oltre che dal nome, da una nomenclatura numerica nella quale una lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi. 3° giorno : colazione caffè o tè, 1 frutto e 1 fetta biscottata; pranzo petto di pollo con contorno di broccoli; cena passato di verdure e 150 grammi di branzino. Accetti di ricevere la newsletter giornaliera o settimanale Top news dal nostro sito. Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Lipidi (grassi) totali: 1,4 gr. La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Acido Glutamico: 4567 mg. Gras. Ecco quindi che entrano in gioco pollo e tacchino. Ci sono 166 calorie in Fesa di Tacchino (150 g). Fenilalanina: 1193 mg. Contenuto di acqua: 67,5 gr. Conta calorie gratuito on line e programma di dieta. 36,9g. 200 grammi di mais in scatola. Pranzo: 150 grammi di fesa di tacchino con un piatto di verdura cruda o cotta, più 40 grammi di pane di segale. Fibre totali: 0 gr. Triptofano: 337 mg. Palmitico (C16:0): 0,23 gr. quanto pesa una fetta di fesa di tacchino Home; About; Contacts Proteine e leggerezza – La carne di pollame, al di là delle differenze fra le varie parti, è un’eccellente fonte di proteine animali, con un contenuto proteico che va dai 17 g dell’ala con pelle ai 23 g del petto per 100 grammi di parte edibile . La bresaola, infatti, per circa 100 grammi di prodotto contiene 150 calorie mentre la fesa di tacchino solo 100. – P.Iva: 13152991009 – REA: 1427642, Tacchino fesa cotta: contenuti nutrizionali per 100 g, Tacchino coscio con pelle crudo: nutrienti, Tacchino fesa cruda: contenuti nutrizionali per 100 g, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale. Vitamina E (Tocoferolo): Assente mg. Ci sono 222 calorie in Fesa di Tacchino (200 g). Tutti i diritti riservati. Divisione Calorie: 9% gras, 13% carb, 78% prot. Isoleucina: 1557 mg. N.B. 222. Tra le varie ricette che contengono l'ingrediente Fesa Di Tacchino, in questo sito puoi trovare queste 5: Arrosto di maiale al profumo di bosco, Arrosto di tacchino, Arrosto di tacchino all'arancia, Arrosto di tacchino con aromi, Arrosto di tacchino con carciofi. la scorza e il succo di un limone . Leucina: 2519 mg. Ci sono 256 calorie in 1 porzione di Panino con Fesa di Tacchino. 100 grammi di petto di pollo contengono circa 31 grammi di proteine contro le 24 del tacchino. Potassio (K): 457 mg. Acido Fitico: 0 gr. Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rame (Cu): 0,08 mg. Amidi: 0 gr. Tutte le sostanze ed i nutrienti contenuti in Tacchino fesa cotta e di seguito elencati, sono riferiti a 100 grammi di alimento crudo. About Food Exercise Apps Community Blog Shop Premium. © 2000-2021 Torrinomedica s.r.l. Tirosina: 1036 mg. Grazie a queste peculiarità, il petto di tacchino (come il petto di pollo) è uno dei cibi più utilizzati nelle diete dimagranti ipocaloriche, nelle diete iperproteiche finalizzate al culturismo e nelle diete contro l'ipercolesterolemia. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Valina: 1649 mg. Calorie e … l petto di tacchino è un alimento di origine animale molto proteico, povero di lipidi e senza glucidi. Salumi e affettati possono avere molte calorie, per esempio nel caso del roast beef e di salumi veri e propri, come la mortadella. La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile. Ci sono 56 calorie in Fesa di Tacchino (50 g). Ti consiglio di mangiarla per cena (anche 150gr) accompagnata da verdura, mentre per il … Colesterolo: 62 mg. Metionina: 820 mg. Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Laurico (C12:0): 0 gr. Serina: 1228 mg. Lisina: 2640 mg. * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). Fibre totali: 0 gr. Vitamina A (Retinolo o Beta-Carotene): tr mcg. Trova i valori nutrizionali di tanti altri alimenti e prodotti inserendo il loro nome e cliccando su cerca. Parte edibile: 100 gr. Quasi interamente costituito dalle proteine, il tacchino fornisce quantità ridotte di lipidi ed è privo di carboidrati. olive verdi o nere a piacere. Miristico (C14:0): 0,02 gr. Eicosaenoico (C20:1): 0 gr. Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Comunque la fesa di tacchino è indicata nella dieta, è magra e sono solo ed esclusivamente proteine. 24,6g. Un'alternativa al pesce sono le proteine vegetali che si possono trovare il alimenti come il tofu o il seitan oppure le proteine di formaggi magri e leggeri come il grana. Arachidonico (C20:4): Assente gr. 12 fette di fesa di tacchino (circa 120-150 grammi) rucola Zuccheri solubili: 0 gr. Zinco (Zn): 1,28 mg. Colesterolo: 62 mg. Amidi: 0 gr. Entrambi forniscono un ottima dose di vitamina PP, vitamina B6, B12, B1, B2, B5 e di ferro, fosforo e zinco. Grassi Monoinsaturi Totali: 0,37 gr. differenza tra fesa e petto di tacchino Home; About; Contacts Esempio di giornata da 2900 KCal e 190 grammi di proteine In palestra i risultati si ottengono migliorando i 2 fattori principali che sono allenamento e alimentazione , dando … Fesa di tacchino: calorie e valori nutrizionali 100 g di Fesa di tacchino apportano circa 111 calorie (0% carboidrati, 94,7% proteine, 5,3% grassi). Pertanto, delle 131 KCal totali in 100 gr di Tacchino fesa cotta, 10 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 90 % sono fornite da protidi (proteine). Prot. > Gastronomia > FESA DI TACCHINO 100 GRAMMI. Grassi Saturi Totali: 0,43 gr. Ci sono 111 calorie in Fesa di Tacchino (100 g). Proprietà nutrizionali. Save my name, email, and site URL in my browser for next time I post a comment. Vitamina B3 o PP (Niacina): 10,80 mg. Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia, Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle, Bofrost Sfizi di Mare con Mazzancolle Agli Agrumi, Il Podere Arrosticini Tacchino Pollo Suino. Calcio (Ca): 11 mg. Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. Erucico (C22:1): 0 gr. Successivo . Treonina: 1282 mg. Vitamina B2 (Riboflavina): 0,10 mg. In cucina. Pertanto, delle 131 KCal totali in 100 gr di Tacchino fesa cotta, 10 % sono fornite da lipidi (grassi), 0 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 90 % sono fornite da protidi (proteine). Carb. Petto di tacchino: caratteristiche nutrizionali. Alimenti Ricchi di Proteine. Alanina: 1788 mg. Fibre insolubili: 0 gr. Glicina: 1222 mg. Prolina: 1255 mg. Ingrandisci. Linoleico (C18:2): 0,21 gr. Ferro. Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. 0g. 4,4. Porzione. Glucidi (zuccheri) totali: 0 gr. Il petto di pollo e di tacchino sono di solito consigliati nelle diete come fonte di proteine complete a b I campi obbligatori sono contrassegnati *. Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto), Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle, Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia, Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto), Dulano Petto di Tacchino Salmistrato, Precotto e Affumicato, Le Nostre Stelle Petto di Tacchino Arrosto. Protidi (proteine) totali: 29,6 gr. Indice degli Alimenti per Gruppi Alimentari, USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Plaunac: effetti collaterali e controindicazioni, Ceftriaxone Fki 2 g: Scheda Tecnica e Prescrivibilità. 0g. Fosforo (P): 230 mg. Ricca di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali specifici, la carne di tacchino appartiene al I° gruppo fondamentale degli alimenti. © 2021 FatSecret. Proprietà nutrizionali. Acido Aspartico: 3016 mg. Sodio (Na): 68 mg. Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 – C10:0): 0 gr. Prot. Istidina: 1024 mg. Fibre solubili: 0 gr. 1 fetta di 300 g di tacchino contiene 438 calorie. 300 grammi di riso da insalata (oppure, volendo riso integrale) 200 grammi di pomodorimi. Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). Come si usa? Magnesio (Mg): 39 mg. A questo punto aggiungere semplicemente il succo di limone, facendo insaporire per qualche altro minuto il tutto. Zuccheri solubili: 0 gr. Merenda: una pesca o tre carote. Fitness Goals : Heart Healthy. Calorie da Alcool: 0 % particolare). Grassi Polinsaturi Totali: 0,38 gr. Aggiungere un pizzico di sale e condire il riso. 49,2g. 0g. Arginina: 1877 mg. Linolenico (C18:3): 0,01 gr. A cosa serve? Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. Precedente . Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Assente gr. Anche per uno sportivo, la dieta deve rappresentare la fonte primaria di proteine per l'organismo.. Il nostro negozio online fa uso di cookies per migliorare l'esperienza dell'utente e consideriamo valido il consenso se continua la navigazione. Fibre insolubili: 0 gr. Torna all’Indice alfabetico di tutti gli alimenti Protidi (proteine) totali: 29,6 gr. Gruppo alimentare: Carni Fresche Reference: 025414. Aggiungere un pizzico di sale e condire il riso. 2 fette di tacchino = 104 calorie. grantacchino - fesa di tacchino. Arachidico (C20:0): 0 gr. Ferro (Fe): 1,5 mg. Vitamina B1 (Tiamina): 0,10 mg. Palmitoleico (C16:1): 0,04 gr. Nome scientifico: Meleagris gallopavo Quale delle due carni bianche è preferibile? Rapporto grassi Polinsaturi/Saturi: 0,9 gr. Thuya: proprietà curative. Piadina prosciutto crudo. Miristoleico (C14:1): 0,01 gr. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari. Lattosio: Assente gr. Laila: Bugiardino (Foglietto Illustrativo), Nettacin Collirio: Bugiardino (Foglietto Illustrativo). 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Vitamina C (Acido Ascorbico): 0 mg. Cistina: 385 mg. E proprio per la sua cottura veloce può essere adatta a tantissime preparazioni veloci sia al forno che in padella. Torna all’Indice degli Alimenti per Gruppi Alimentari, Ulteriori specifiche: saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 94% prot. Selenio (Se): Assente mcg. Stearico (C18:0): 0,16 gr. Disporre su un letto di rucola e servire, fesa di tacchino affettato valori nutrizionali.
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