migliori colazioni roma

I Quintili ha due sedi, una a Tor Bella Monaca e l’altra a Furio Camillo, per cui le zone di consegna sono limitrofe alle due pizzerie: per fugare ogni dubbio basta andare sulla loro pagina Facebook, dove troverete un link apposito per scoprire se siete serviti o meno da JustEat. L’idea del sociologo e giornalista Giacomo Alberto Vieri prende vita sul sito web di Repubblica Firenze: un mappamondo di storie, e ricette che s’intitola Breakfast on tour. Sito, Pagina Facebook. Via Oslavia 41 / Lungotevere di Pietra Papa 201, Roma. Sforno, che di recente ha cambiato gestione mantenendo la regia di Stefano Callegari, è la scelta ideale per chi desidera una pizza tonda ne’ scrocchiarella ne’ napoletana, che resta comunque morbida con il cornicione alto. Angelo Pezzella. Sant’Alberto è aperto tutte le sere per l’asporto, su cui dal lunedì al giovedì vi è uno sconto del 15%; altrimenti è possibile effettuare la consegna a domicilio tramite Justeat, Ubereats e Deliveroo. Delle storie che ha raccolto, Vieri ricorda con più emozione «quelle che coinvolgono bambini e adolescenti di seconda generazione. Da Berberè sono disponibili asporto e delivery, effettuato tramite Deliveroo, UberEats e JustEat. E che conduce per mano Vieri verso una nuova visione del tema migranti: «Il senso di famiglia, che ho sempre avvertito varcando la soglia di quelle case. Per molti la pizza al taglio ricorda l’uscita di scuola o i pomeriggi dopo le partite di calcetto, quando si andava in massa a prendere un rettangolo …, 2009-2015 © Puntarella Rossa - puntarellarossa@hotmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Pubblicità su questo sito. Difatti è possibile scegliere il menu alla carta oppure quello degustazione, che in questo caso verrà ultimato in casa. Sito, Pagina Facebook. Pizzeria Magnifica. Per ordinare da asporto o per la consegna bisogna telefonare allo 06 559 3368. Antica Friggitoria La Masardona. Tel. Quelle dove ci sono figli, la linfa del domani. Sito, Pagina Facebook. Leggi la mail Hotmail su Outlook. Tel. Il cibo è stato fondamentale nell’abbattere diffidenze e differenze». Pizzium. Tel. Come fare? Sito, Pagina Facebook. Da Berberè sono disponibili asporto e delivery, effettuato tramite Deliveroo, UberEats e JustEat. Pizza d’autore firmata Pier Daniele Seu: qui la chiave di lettura è l’alveolatura tipica della pizza napoletana combinata con la croccantezza tipica della romana. Celestina alla Camilluccia. 06 5883384. Le migrazioni benvolute: medici e infermieri, Guida alle migliori offerte della settimana, FireTV stick porta internet sulla tua tv o monitor. Per gli amanti delle bianche, c’è la pizza con prosciutto crudo di Norcia, burrata, rucola, fiordilatte e olio all’arancia. Hop!, con pomodoro aromatizzato al luppolo, mozzarella di bufala, olio al lemongrass e scorze di limone, e non è da meno la Dolceforte, con ricotta romana, zucchine al forno, filetti di acciughe, pesto e scaglie di pecorino romano. Il menu dà il giusto spazio sia alla cucina romana, dato che sono presenti classici come Gricia e Amatriciana, sia alla tradizione partenopea: per esempio segnaliamo la pizza con salsa di pomodoro, fior di latte e melanzane alla parmigiana. Il menu è piuttosto ampio, anche se la base resta sempre l’ispirazione partenopea: ne è un esempio la Reginella, che al posto del fiordilatte della Margherita viene condita con mozzarella di latte di bufala. Se non siete in vena, il menu da asporto resta comunque interessante: segnaliamo la Carbonara al contrario con fiordilatte, uova bio di San Bartolomeo, guanciale amatriciano DOP, pepe nero Tellycherry e pecorino romano DOP oppure la Pugliese, con burrata, pomodorini semi dried De Carlo in olio etravergine d’oliva e olive taggiasche. Vi sono anche i panuozzi napoletani, con ripieni classici o più originali come Parma, farcito con prosciutto crudo, pomodoro, rughetta, origano e mozzarella di latte di bufala. Nel menu presenti cavalli di battaglia di Callegari come la Cacio e pepe e la Scotch, con salmone scozzese, patate, fior di latte, aneto e Laphroaig 10 vaporizzato. Menzioniamo anche le frittatine, disponibili nella versione classica o “romanizzate”, come quella con la cacio e pepe. Donne e uomini così forti e con identità costruite dalle tante esperienze, da imporsi come modelli. Io cercavo conferme del disagio che provavo per questo paese, mentre loro lo difendevano. Quando l’idea del libro ha preso corpo sicuro, Vieri ha ricontattato i protagonisti per un giro di ricognizione nelle loro vite, a quattro anni di distanza. Le soluzioni sono due: o scendere al supermercato, perché no in pigiama (tanto è domenica o non è domenica)? Straforno consegna gratuitamente in tutta Roma. Poi è sopraggiunta la pigrizia, e ci siamo tutti chiesti la stessa cosa: una pizza buona, fatta come si deve, dove la trovo? 06 5746270. Sono passati circa quattro anni da quando Roma ha aperto Berberè, creatura dei fratelli calabresi Aloe, già presente in varie città d’Italia e a Londra. Le specialità di Pizzium sono disponibili per l’asporto o con UberEats. MyBanco a Roma, arriva l’app per la spesa al mercato rionale che consegna a domicilio. Pagina Facebook. Non mancano inoltre le pizze omaggio, che Angelo dedica ai suoi colleghi pizzaioli o agli artisti, come Roma Capoccia, dedicata a Venditti, fatta con provola di Agerola, pomodorini gialli e rossi del Piennolo DOP e ricotta dura di Montella. Dal lontano 1999 la Gatta Mangiona si è imposta nel panorama capitolino grazie agli sforzi di Giancarlo Casa, napoletano trapiantato a Roma, che ha dato vita a una pizza con una base leggera ma dotata di un cornicione soffice. Il menu delle pizze comprende le classiche e le “eccentriche“, tra cui spicca la verace Faccio un salto ai castelli, con puntarelle, porchetta home made, aceto balsamico pomodorino dry ed olio EVO della Sabina. Consigli.it sceglie e raccomanda in maniera indipendente 06 7188560. Pagina Facebook. . La pizzeria di Centocelle di Jacopo Mercuro (che dovrebbe traslocare, ma sempre nel quartiere, tra qualche mese) nei primi tre anni di attività ha saputo farsi apprezzare per la forte identità del prodotto offerto, pizza scrocchiarella romana, e per la voglia di innovare ed evolversi continuamente. Per gli amanti delle bianche, c’è la pizza con. A Testaccio c’è la presenza di un’istituzione come Remo, che da quarant’anni sforna la cosiddetta scrocchiarella. Sito, Pagina Facebook, Foto pagina Facebook Seu Pizza Illuminati. La chiave di lettura resta la scelta di prodotti di qualità: ad esempio nella Margherita il fior di latte è dei Monti Lattari. Piazza dell’Oro 6, Roma. La pizza è napoletana, caratterizzata dal cornicione alveolato, ma il menu è più articolato e prende in prestito elementi delle altre cucine regionali, sempre rivisitate in chiave partenopea. C’è chi è diventata cittadina italiana come Olta, dall’Albania. Porto Fluviale è aperto tutti i giorni nella fascia serale: sull’asporto è sempre presente uno sconto del 10%, altrimenti si può optare per il servizio a domicilio, che si appoggia a Justeat, Ubereats e Deliveroo. Oppure suonare alla vicina, magari sarà cosi generosa da regalargliene una manciata. Ogni volta che mi sarei presentato dalle persone con cui mi ero messo in contatto grazie al passaparola di amici o ai suggerimenti di coloro che avevo già incontrato, ero io a essere accolto. I Quintilio. Pagina Facebook I Quintili. MyBanco a Roma. L’impasto viene cotto nel forno a legna che, grazie alla sua grandezza, garantisce temperature di cottura diverse. Il menu è variegato: nella sezione delle bianche menzioniamo la Principessa, con fior di latte, alici, zucchine, stracciatella di burrata, scorza di limone e menta, mentre tra le rosse spicca una pizza veg con salsa di pomodoro, fior di latte, zucchine, melanzane, cicoria, funghi champignon e pomodori pachino. Via Ozanam 30, Roma. Via Siria 1, Roma. Un caffè e una brioche gratis per tutti i sanitari dell'ospedale Santi Paolo e Carlo di Milano impegnati nella lotta al Covid-19. Pagina Facebook. Tel. Anche da Sant’Alberto la chiave di lettura si traduce nella scelta dell’impasto, da effettuare tra classica napoletana, romana e pizza pane. Oltre all’asporto si può ordinare per telefono o su JustEat, le zone di consegna coperte sono Nomentana, Vaticano, Tor di Quinto, Testaccio, Pinciano, Trastevere, Garbatella, Quartiere africano, Monteverde, Foro Italico ma per gli ordini superiori a 35 euro si possono concordare consegne speciali in altri quartieri. Chi cerca un incontro tra Roma e Napoli, chi invece resta un purista: così si inquadra la scelta di Angelo Pezzella, napoletano doc che ha aperto a Capannelle il suo locale con l’obiettivo di regalare alla Capitale gli autentici sapori partenopei. La Pariolina è aperto tutte le sere per asporto e delivery: le piattaforme disponibili sono Justeat, Ubereats e Deliveroo. 06 4100667 o 393 7231735. E anche che c’è bisogno di una nuova narrazione, di altri paradigmi: si approfondisce sempre il taglio politico dell’integrazione, ma ci sofferma poco su quello che accade nel reale quotidiano». Per l’asporto e per il kit (che si può ordinare entro le 18,30) bisogna chiamare la pizzeria o inviare un WhatsApp. Tel. Storico indirizzo partenopeo per la pizza fritta, la Masardona ha aperto da qualche mese al centro di Roma (ve lo abbiamo raccontato qui). Per ordinare da 180g si può scegliere l’opzione asporto chiamando direttamente in pizzeria oppure il delivery con Ubereats, nel raggio di 5 km dal locale. Una volta scelta la vostra formula, via con i condimenti: si parte con fiori di zucca, fior di latte e alici; si va avanti con la Capricciosa, con salsa di pomodoro, fior di latte, funghi champignon, uovo sodo, olive nere, carciofini e prosciutto crudo. Sito, Pagina Facebook. 06 808 6002. Le varianti accontentano proprio tutti: dalla montanara più classica alla Tattabù, con purea di patate, cicoli, provola, basilico e pepe. Via del Pigneto 46, Roma. Via Piave 9, Roma. Menzioniamo anche i panuozzi ripieni, in particolare il Parma, farcito con prosciutto crudo di Parma DOP, pomodoro, rughetta, origano e mozzarella di latte di bufala. Sono passati circa quattro anni da quando Roma ha aperto Berberè, creatura dei fratelli calabresi Aloe, già presente in varie città d’Italia e a Londra. La varietà è assicurata: oltre alle classiche marinara, margherita e compagnia, la proposta comprende le “old school” come la carbonara o la pizza lasagna e le pizze Seu, tra cui segnaliamo la Gateux con besciamella, fior di latte, prosciutto cotto, patate a mimosa, parmigiano reggiano e noce moscata. 06 35452285 – Whatsapp 342 6775892. Remo a Testaccio. 06 3014342. 06 7154 6118, Pagina Facebook. Dal 18 novembre 2018 è aperto, su via Nomentana a Talenti, un ristorante cocktail bar immerso in due ettari di terreno con frutteto, orto biodinamico e …, Buone Maniere Roma. Interessante la doppia scelta della Marinara, classica o con crumble all’origano. Sito, Pagina Facebook, Foto pagina Facebook Celestina alla Camilluccia. Nuovi criteri per i divieti, Mascherine, la truffa cinese: "Vendute all’Italia come Ffp2 ma filtrano solo il 36%", 23/02 Lavori di rinnovo della rete idrica di via di Valdibrana (Pistoia), 23/02 Lavori di manutenzione dell'acquedotto con effetti sull'approvvigionamento delle zone di Soffiano, Isolotto, e limitrofe (Firenze), 24/02 Lavori su via Pacinotti con effetti sulle vie limitrofe (Pistoia), 22/02 Lavori sulla rete idrica di Montevarchi, 17/02 Al lavoro su guasto in zona Massolina (Pelago). Sforno è aperto tutte le sere della settimana escluso il martedì; si può prendere d’asporto o ordinare a domicilio tramite Justeat, Ubereats e Deliveroo. Pur mantenendo una sezione “romana” con la Carbonara e la Matriciana, Sforno completa la sua proposta con pizze ispirate alla tradizione culinaria meridionale: segnaliamo la Tropeana, con mozzarella di bufala, cipolla rossa di Tropea, olio e zest di limone, seguita dalla Vesuviana, con pacchetella del Piennolo, parmigiano e basilico. Da poco tempo è inoltre disponibile la nuova creazione di Edoardo, la pizza al vapore. Perché molti dell’Italia continuano a conservare un bel ricordo, nonostante tutto». Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso Oggi c’è. Oltre alle pizze più classiche si trovano anche creazioni di speciali di Jacopo (che cambiano continuamente) come la pizza burro, parmigiano e tartufo, e naturalmente i fritti. Seu è aperto la sera dal martedì alla domenica per asporto e delivery, effettuato tramite Ubereats o chiamando la pizzeria. Tel. uno dei link presenti nel testo, Consigli.it riceve una commissione Tel. Nel 2016 svelarono a Vieri il desiderio di fare un figlio. Ci sono poi le speciali, come la pizza Deliziosa, con filetti gialli di pomodorino, schiacciatella, mozzarella di bufala, basilico, lonza e scaglie di Parmigiano. Sito, Pagina Facebook, Voia a Roma  tel. La Pariolina. Per ogni pizza vi è un diverso olio extravergine in abbinamento. "Breakfast on tour", dal sito di Repubblica al libro di Giacomo Alberto Vieri per Clichy. In un momento storico in cui (per ovvie cause di forza maggiore) il comparto del food delivery ha conosciuto una crescita davvero esponenziale, i mercati rionali non erano ancora entrati all’interno del meccanismo di consegna a domicilio. Le rovine di Ostia Antica distano meno di 10 km. Con Cosaporto solo i migliori negozi della città, per il regalo perfetto, a casa tua o di chi vuoi tu anche con consegna flash. Sito web, Pagina Facebook, Foto pagina Facebook Sant’Isidoro Pizza e Bolle. Qui la pizza, , molti provenienti dai presidi Slow Food. Interessante anche Valeria in India, dedicata alla moglie di Pier Daniele, con curry di verdure, pollo marinato a bassa temperatura, gel di curry affumicato, crumble di arachidi e coriandolo. prodotti e servizi che si possono acquistare online o tramite la Angelo Pezzella offre asporto e delivery: si può ordinare telefonando al 349 6684194. Dal martedì alla domenica si può ordinare e andare a ritirare la pizza direttamente al locale (in questo caso c’è uno sconto del 10%) oppure scegliere il delivery diretto (solo all’Appio Latino e con un ordine minimo di 20 euro) o con Just Eat. Questo fattore dà origine a varie tipologia di pizza: c’è un grande spazio riservato alle focacce, da quelle più originali come la Cacio e Miele con mozzarella, guanciale, Pecorino Romano DOP, miele Millefiori alle ripiene, o la focaccia farcita con culatello “Riserva del Duca” e mozzarella di Bufala Campana DOP. Si è appena svegliato, e dando un’occhiata alla dispensa, si accorge di non avere un briciolo di caffè. Da provare anche i coni fritti, nella versione con stracciatella di Andria, alici del Cantabrico e salsa al Bloody Mary, oltre ovviamente alla selezione di bollicine da accompagnare alla pizza. Presenti anche le pizze al forno, gli antipasti con un misto di crocchè, frittatine e arancini e, ovviamente, i dolci (sì, fritti anche quelli). Presenti nel menu classici come la Rossa romana o la Crostino ma anche i calzoni ripieni di specialità romane, pizze stagionali, fritti e dolci. Tel. 06 89822607. Interessante la sezione pizza pane, da provare con farcitura di fior di latte, gorgonzola, pere, noci e miele. È una domenica mattina del 2016. L’avanzata di un’instabilità sempre più marcata è stata la causa del nuovo viaggio, una ragione economica e professionale. Giacomo sceglie la seconda. Pizza a domicilio a Roma. Pizza a domicilio a Roma. Invito a cena, un’occasione da festeggiare o una sorpresa romantica? Il menu è semplice ma completo: tra le bianche segnaliamo la pizza con le puntarelle e quella con i fiori di zucca; tra le rosse la Napoli e la margherita con bufala. Via Appia Nuova 1095, Roma. ... Cyclette: caratteristiche, benefici e modelli migliori DeAbyDay. Via San Biagio Platani 320, Roma. Tel. Perché mi trovavo davanti persone che, al contrario di me, sapevano benissimo dove erano arrivate, e come. 391 1446575. Un processo umanamente molto forte». Sbanco. Le consegne vengono effettuate nel raggio di 4 chilometri dal locale. 06 5593368. Ma c’è anche chi se n’è andato, tornando nel proprio paese nonostante i dubbi, come Gisela, di nuovo in Argentina. La Gatta Mangiona. Il piatto italiano popolare per eccellenza, la pizza, e il vino più elegante di sempre, le bollicine. Si trova in una zona non centralissima, ma di certo raggiungibile: …, Pizza Chef Roma, Tuscolana. In Fucina. 3801428657. Porto Fluviale si è sempre caratterizzato per il suo essere un locale poliedrico, e non poteva quindi mancare all’appello per la sezione pizzerie. Un piccolo angolo di Napoli vicino piazza Fiume, questo è Pizzium. Le Crepes conosciute anche come Crespelle, sono una ricetta di base facile e deliziosa! 06 789318. A Rota Pizzeria Romanesca. Presentandomi a casa di Sawsan, Pedro, Tetsuro, Xeniya, era come se dicessi: sono io che devo integrarmi con voi. Sant’Isidoro Pizza & Bolle. €29,99 (-25%). Tel. Pagina Facebook. Si è appena svegliato, e dando un’occhiata alla dispensa, si accorge di non avere un briciolo di caffè. Non mancano i fritti, come i supplì e i fiori di zucca. La pizza de’ I Quintili è napoletana e si declina in una proposta variegata. Che il caffè glielo offre, come no, ma nel suo appartamento. La proposta comprendere una piccola parte di classici, ma preferiamo soffermarci sulle specialità: dalla pizza con guanciale cotto nel vino bianco, spinaci e “conciato” di San Vittore fino a quella con speck artigianale, mostarda di pere e mele bio arricchita da mozzarella e ricotta di bufala DOP. Tel. Giacomo vive in via Santa Reparata. E c’è chi, obbedendo ai desiderio dei figli, si è trasferito in Inghilterra. Altrimenti trovate A Rota su Just Eat. Il menù è semplice ma di sostanza: segnaliamo la Mediterranea, con olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro e origano di Pantelleria; non da meno la Cosacca piccante, con sugo alla ‘Nduja, pecorino crotonese grattugiato e basilico. Nel menu si va dai classici come la Verace, con pomodoro San Marzano DOP bio, mozzarella di bufala a fette, basilico e olio evo fino alle pizze più speciali, come la Genovese, con provola di Agerola, ragù genovese, scaglie di parmigiano reggiano. Riscoprire la vera pizza romana, partendo dalle sue origini: questa la scomessa di Sami El Sabawy (ve ne avevamo parlato qui), allievo di Bonci ed ex responsabile di Pizzarium, che insieme a Marco Pucciotti ha dato vita a questo progetto tutto romano. senza alcuna variazione del prezzo finale. 06 80077157. Via Giuseppe Lunati 25/31, Roma. Pizzeria Sant’Alberto. Viale dei Parioli 93 C/F, Roma. Come in numerosi aeroporti al mondo, potrete trovare gli hotel direttamente all'interno dell'aeroporto, che vi consentono di prendere il vostro aereo in pochi minuti. Disponibile asporto e delivery tramite telefono: la consegna è gratuita nelle zone Pigneto, Tor Pignattara, Quadraro e parte di Centocelle e Tuscolana. Di famiglia marocchina. Il menu è stagionale, realizzato a partire da prodotti contadini selezionati, molti provenienti dai presidi Slow Food. Sito, Pagina Facebook. Sito, Pagina Facebook. Proprio come il libro in cui Vieri ha rimesso insieme quei racconti, appena uscito per Clichy. Tel. I migliori ristoranti della tua città: Roma, Milano, Napoli, Firenze, Bologna, Genova e molte altre. 06 42010652. Via del Porto Fluviale 22, Roma. Facendomi scoprire che c’è un lato bello e aperto della nostra società civile. La Pariolina offre la possibilità di scegliere l’impasto che si preferisce: le opzioni sono napoletana e romana. Giacomo vive in via Santa Reparata. Tel. Un locale semplice ma piacevole, che colpisce per la qualità del cibo e per la gentilezza del personale. Porto Fluviale. Infine la Campania, con provola affumicata d’Agerola, salsiccia artiginale e friarelli. Gossip, video, ricette, salute, sport, motori. E il prezzo? 06 86981973. Tel. E Lorenzo, suo compagno, fiorentino. 06 7013827. Scopri le notizie di oggi e le previsioni meteo. Nel cuore del quartiere Eur, l’Hotel Cristoforo Colombo a Roma, completamente rinnovato ed ampliato nel 2019, è un moderno hotel di design che mette a disposizione 323 camere elegantemente arredate, create appositamente per il comfort dei propri ospiti. Sami lavora con farine ottenute da grani 100% italiani e non si separa mai dal suo mattarello; la pizza viene poi cotta nel forno a legna per non più di tre minuti, ed eccola pronta per arrivare a casa vostra. Pagina Facebook. Sito, Pagina Facebook. 06 5346702. In quegli incontri tutto ha un senso profondo, «anche le fotografie sui mobili, i quadri alle pareti. Dalla napoletana alla romana, passando per quella gourmet. Le parole. Tel. È una domenica mattina del 2016. Per gli amanti della pizza di Stefano Callegari, il delivery o l’asporto da Sbanco sono la salvezza di questi lunghi mesi senza cene fuori. Abbiamo cercato il lievito ma era finito, abbiamo fatto qualche disastro in cucina e l’abbiamo fotografato, abbiamo riprovato e ci siamo ritrovati tutti pizzaioli più o meno riusciti. 06 2016003. Da Remo si può prendere la pizza da asporto oppure optare per la consegna a domicilio: le zone servite sono Testaccio, San Saba, Aventino, Trastevere, Marconi, Garbatella, Ostiense, Monteverde, Portuense, Magliana, Montagnola, Eur. 180g Pizzeria Romana. Qui la pizza non è né romana né napoletana, bensì “pop”, caratterizzata da un esterno croccante e un interno morbido. Tel. Adam, ad esempio. I due forni a legna garantiscono la doppia scelta della pizza, romana o napoletana. Via Angelo Bargoni 10/18, Roma. Intorno a due tazze scompagnate (su una c’è scritto “Bati gol”), biscotti e una ciotola di riso, fiorisce un dialogo stentato e zoppicante, fatto di lingue incerte, ma sincero. Quando è iniziato il primo lockdown eravamo tutti ansiosi di mettere le mani in pasta.Abbiamo cercato il lievito ma era finito, abbiamo fatto qualche disastro in cucina e l’abbiamo fotografato, abbiamo riprovato e ci siamo ritrovati tutti pizzaioli più o meno riusciti. E l’idea di un progetto: raccontare i migranti attraverso la colazione che, in alcune culture, è un rituale sociale, il primo momento della giornata in cui la famiglia si trova riunita intorno a un tavolo e al cibo, la mente schiarita dal riposo, la voglia parlare di intimità e progetti. Tel. La breve durata di una colazione ci spingeva a saltare convenevoli, preliminari e imbarazzo. consulenza di esperti. Sempre a metà tra romana e napoletana, la pizza “magnifica” in realtà potete prepararla direttamente voi. Piazza Santa Maria Liberatrice 44, Roma. Si parte dalla Valle D’Aosta, con pomodori pelati, fior di latte d’Agerola, prosciutto cotto arrosto e funghi famigliola; si prosegue con la Toscana, rappresentata da una pizza con ragù di chinghiale e stracciatella pugliese, ed ecco il Lazio, con fior di latte d’Agerola, guanciale IGP, pecorino romano DOP, tuorlo d’uovo e pepe nero. Ma anche le cose. Altra nazione, altra lingua da imparare: «La motivazione dell’andarsene è più che altro economica e professionale. Si chiama Elias. Berberè. Via Tor de Schiavi 53, Roma. SERIE A 2020-2021 GIORNATA N. 21 Venerdì 5 febbraio 2021 Fiorentina-Inter 0-2 (31' Barella I, 52' Perisic I) Sabato 6 febbraio 2021 Atalanta - Torino 3-3 (14' Ilicic A, 19' Sirigu aut. Presenti nel menù anche fritti, dolci, crostini, bruschette e le tasche di pane farcite con specialità della cucina romana.

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